您好,欢迎来到三六零分类信息网!老站,搜索引擎当天收录,欢迎发信息
免费发信息
三六零分类信息网 > 昆明分类信息网,免费分类信息发布

昆明祈愿灯油厂家批发价格出售,口碑团队更值得信赖

2019/8/31 16:24:13发布99次查看
 昆明祈愿灯油厂家批发价格出售,口碑团队更值得信赖。中山市弘艺工艺品厂秉承“品质至上,力求客户满意”的宗旨,本着以人为本,诚信经营的理念,赢得了广大客户的好评。
所以我们一定要为无始以来所有的父母点灯,让他们消除业障、开启智慧、走出黑暗无明,趋于佛道,这是我们为人子女的报答父母恩好的方式呀!我们要为所有的冤亲债主点灯很多人问我,我在做功德回向债主呀,为什么冤亲债主要障碍我做功德呢,这都是因为冤亲债主也是愚痴无明的,你认为你在做功德回向给他,但他并不是这样看待的,他认为你越来越往好的方向发展了,他们还在受着巨大的痛苦,所以他们当然会障碍你往好的方向发展,所以我们要为无始劫以来我们所有伤害的众生(冤亲债主)点灯,让他们消除业障、破迷开悟,不再纠结过去的仇恨,让他们明白冤冤相报何时了,离苦得乐,往生极乐!我们也要为自己点灯灯给我们带来光明,我们要用这个外在的光明来引发我们内心的光明我们还可以从中得到很多修行上的启发,老师给我们讲法的时候,也经常讲到灯
我们一定要为生生世世生养我们的父母而点灯没有他们的生养之爱,我们根本得不到人身、听闻不到佛法,在生生世世的养育过程里,我们的父母为了儿女一念的欢喜做下永溺恶道的行为。很多父母因为无明为了子女去做很多违背因果的事情,僧伽吒经里就提到一对父母为了救儿子去杀生供养神,结果堕到地狱受大苦,真是可怜呀) 他们以非理造业的方式滋养了我们,使我们有余力去接触善知识并亲近善法。所以,我们会一世比一世善良并前进,有更好到好的善乐机会接近成佛。而他们,却由于恶因的积累,会不断遭遇恶缘,然后使得他们一世比一世糟糕,乃至堕入魔道。所以,当我们现见诸多恶人,并伺察他们的过失时,应当先生起无量无边的惭愧与痛苦——“你是为了我才变成今天这幅模样的啊,我的爸爸妈妈!”而且,众生越是丑恶,便越是自己未孝、未利益他们的好证明。所以,我们见众生的过失,是对自己过失的大提醒。众生,是为了我们,才变得这般失损,我们又有什么资格去追谴与声讨众生的过失呢?由此,我们应当明了:让众生成佛,并非自己无限高尚。这只不过是在做一件“早该做好的份内的事情”而已啊。

中山市弘艺工艺品厂
13232533300

昆明分类信息网,免费分类信息发布

VIP推荐

免费发布信息,免费发布B2B信息网站平台 - 三六零分类信息网 沪ICP备09012988号-2
企业名录